查看完整版本: 我愿望全球黑大汉都能把鸡巴插进我妈妈淫洞

paulding 发表于 2022-3-13 13:05:56

我愿望全球黑大汉都能把鸡巴插进我妈妈淫洞

我妈妈一丝不挂地跪在床上,一手撑在床上,双腿分开叉开,坐在一个黑大汉的腰上,另一只手扶着黑大汉,同时另外一个黑大汉一手扶着妈妈的雪白大屁股,和妈妈身下的大汉一起同时把20多公分长的硬直鸡巴同时分别插入妈妈的肛门和淫洞,并同时做活塞运动,疯狂抽插。
我妈妈一手握着黑大汉的鸡巴根部,一边给黑大汉口交,另一边雪白双腿叉开成一字马,方便另外一个黑大汉挺进他的超长大鸡吧在她的淫洞内进行抽插。我妈妈说她最喜欢的就是这个姿势,也希望有朝一日,能够约成百上千个壮汉,每2个一组,日以继夜,一分一秒不停地操她,连操几个月,哪怕是逼洞和嘴被干得红肿出血都畅快。说实在的每当我看到妈妈被人按照这个姿势操时,我都特别兴奋,要是我也是一个女的,能这样被操,那有多爽呀。

黑大汉20多公分的大鸡吧被环环一节节插入妈妈的淫洞,并在妈妈淫洞深处射入大量滚烫热精。

我妈妈一丝不挂,双手分别握着2个黑大汉的大鸡吧,并间隔着为2个大鸡吧进行口交。

黑大汉双手按着我妈妈的后脑袋,我妈妈一手握着黑大汉20多公分的大鸡吧,用嘴进行口交。

补充内容 (2022-3-13 23:12):
我骄傲!陌生黑人在我妈妈雪白嫩滑的胴体上肆虐,他们的黑大鸡巴粗暴地在我妈妈的口中、肛门中,淫洞里猛烈抽插内射,一股股乳白色热精被高速射入我妈妈的喉咙里、肛门里、子宫内。

补充内容 (2022-3-16 19:31):
我愿意面对跪在你面前,亲眼看你把你高贵的大鸡吧插入我妈的骚穴,然后叫你爸爸,往后你每插一次,我都会叫一声,当你在我妈屄里面内射后,我会把逼里精液吸出来和我妈嘴对嘴喂进她嘴里,进行舌吻搅拌,并各吞一半。

补充内容 (2022-3-17 17:59):
我妈是贱种;我妈是妓女;我妈是婊子;我妈是野鸡;我妈是援交;我妈是小姐;我妈是女优;我妈是淫娃;我妈是荡妇;我妈是贱货;我妈是骚货;我妈是军妓;我妈是性奴;
我妈骚逼犹如男性公厕,人进人插还内射不收费

刚子781 发表于 2022-3-17 07:45:46

我QQ1109718741.我也是淫母爱好者,加我一起比赛骂自己的亲妈妈

WANG2580WC 发表于 2022-7-14 04:43:22

3608799083q喜欢被粗口绿母

Terminal 发表于 2022-3-14 04:09:24

.....

paulding 发表于 7 天前

zhang_088 发表于 2024-5-5 10:58
我也希望我妈是个性奴婊子

那我比你幸运,我妈妈是一个名副其实的婊子妓女,从十三岁身体就发育很好了,就在同村姐妹的介绍下,出山到沿海发廊做学徒。听我妈妈说,她的第一次是当年年纪刚够做她爷爷的五十多岁的男子买下的,她一边叫着那男人爷爷,一边按那男人的要求和男人亲吻,并在那男人双手的帮助下,第一次把自己刚成熟的身体一丝不挂地暴露在男人的面前。那男人倒是没有急着把他的大鸡巴挺入妈妈的下体,为妈妈破处,而是先把她的大鸡巴插入妈妈的小嘴中深喉,同时双手和嘴唇游走在妈妈刚熟的少女胴体之上,直到把妈妈的初始性欲激发起来:妈妈阴部开始淫水泛滥,并淫叫催促“爷爷,我下面好痒呀......”。那男人才停止鸡巴在妈妈嘴中的抽插运动,把阵地转移到妈妈阴部,尽管妈妈的阴部早已湿润,但男人粗大的鸡巴,还是很费力才一节节插入妈妈的嫩逼。妈妈说当时被插入时的痛到现在都还记得:下体被塞得满满的,撕裂的疼痛。
从那之后,我妈妈就开始每天与日俱增地接待各种不同年龄的男人,让他们在她雪白嫩滑的身体上肆意地发泄凌辱,甚至只要是熟客,没有性病,妈妈都允许他们不用戴套,让他们能够毫无隔阂地和她结合交配,内射,妈妈都尽心提供最好地服务。至此,妈妈在那座沿海城市的打炮界被竞相传颂,被越来越多的人光顾。很多时候,为了不让恩客们扫兴而归,妈妈甚至直接张开双腿,躺在特别定制的做爱椅上,让恩客们先排队轮流插入她嘴里帮他们口交以便他们的鸡巴插逼时能勃起到最大,如此才能让恩客们尽快地在她的逼里抽插内射。
其实我也是在那个时候,不知道是哪个男人的精子和我妈妈的卵子结合才有了我。

小鸡巴绿王八 发表于 2023-9-8 00:42:41

我也想让妈妈这么被操1525469249

asduzzc 发表于 2023-7-12 13:28:15

我也绿母2429417241

金色海洋 发表于 2023-2-13 07:13:47

日你妈!操你妈的婊子屄!

8080572abcd 发表于 2022-3-14 14:11:37

想玩你妈妈,把她调成小母狗,加我q1595641344

paulding 发表于 2022-3-14 03:19:25

我是杂种龟儿子

我妈是妓女;我妈是婊子;我妈是野鸡;我妈是援交;我妈是小姐;我妈是女优;
我妈是淫娃;我妈是荡妇;我妈是贱货;
我妈是性奴;

。。。。。。

跪谢各位路过的辱骂我妈妈和我,凡是留言羞辱的,都是我野爸爸。

雾都潜行 发表于 2022-3-14 08:44:55

坐标哪儿,我来现实啪啪了

senanren 发表于 2022-3-14 12:24:55

把你妈调教成骚母狗,那你该叫我什么呢

y11111 发表于 2022-3-15 02:49:08

贱婊子,2557482727

过敏蜜桃色 发表于 2022-3-20 01:15:44

你妈个贱母狗,2766967255加了,操你妈

2645836099 发表于 2022-3-20 01:19:43

牛逼,你妈妈真的这么浪么?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我愿望全球黑大汉都能把鸡巴插进我妈妈淫洞