查看完整版本: 帮助绿帽开发人妻的奇趣经历(1)- 初次相识

xsbdyhaiai 发表于 2023-7-6 21:07:55

帮助绿帽开发人妻的奇趣经历(1)- 初次相识

认识这个绿帽老公大概是2年前,加到我,qq1464004367和我说想让我帮助他开发他老婆,并且说他老婆之前有过2次活动,据他描述他老婆本身是个蛮骚的女人,但是自己不愿意承认。我们彼此交换了闪照,并且了解了彼此的基本状况,觉得素质可行之后他问我有什么办法能协助他深度开发他老婆,我说之前既然你们有过活动应该算比较开放的女人,直接找人约不就可以了?他说他老婆现在有点抗拒给她找男人,所以需要新鲜的方式来调教。因此我建议我们演绎一个剧本,我问了他的职业,他说是在银行,因此建议我来扮演他的客户大哥,然后把我们三人拉到一个Q群内,然后我来慢慢挑逗她,人夫考虑了一下之后接受,在和他老婆简单介绍了我的情况之后拉了一个3人Q群。

lw158567 发表于 2023-7-24 07:28:28

没有了?后来那?在一个群里怎么发展的

Luckhuan2022 发表于 2024-1-3 16:46:11

怎么加你,可以帮我开发我老婆吗?

辽宁营口夫妻 发表于 2024-1-22 07:22:45

辽宁营口真实夫妻现实交换
我们夫妻41/40,喜欢夫妻交换寻找刺激,辽宁省内42岁以下的夫妻素质好的技术好的,可以来找我们一起寻找快乐,男的武器一定要大,时间长,要不然满足不了我老婆,现实认出我们的单男夫妻联系我
能换的加我们留言
q 3338133780
v xiaoshenxian1100

水木曰一 发表于 2024-1-22 05:35:01

有这样的老婆真好 感觉好幸福好刺激

wth1973 发表于 2024-1-14 23:37:58

我也想让高手教我开发老婆,522779394

2733894180 发表于 2024-1-14 22:08:37

qq306925133 发表于 2024-1-14 22:16:45

我也想找高手开发我老婆,开发的越骚越好

qwe123456741 发表于 2024-1-14 23:25:35

我也想找个来开发

long8581980 发表于 2024-1-14 23:39:53

想要开发的加我q   308094333

3100028530 发表于 2024-1-22 06:06:58

帮我开发开发,老婆已经上环了,开发好了可以让你射碧里
页: [1] 2
查看完整版本: 帮助绿帽开发人妻的奇趣经历(1)- 初次相识