查看完整版本: 车友会(四)专业术语二,车的构造及车得附属设施(迷系列)

2039525590 发表于 2023-10-5 09:02:27

车友会(四)专业术语二,车的构造及车得附属设施(迷系列)

那关于车的方面的专业术语,还有什么么?听着他的介绍,我越来越有性趣,于是接着问道。
    嗯,这个嘛,当然有,既然兄弟问了,我就索性多和你说一说,无证驾驶说到。
    我们代驾看车,开车,也都要先看车的颜值,也就是车的前脸是否好看,意思就是车的长相。在看车身车型,也就是车的身材。还有车的尾部,也就是指车的屁股。这些说的都是车的外观。(无证驾驶)
    车的前轮,一般我们可以直接看到,这是指车的双手,一般以手指修长的为最佳,手模的最漂亮。(无证驾驶)
    车的后轮,这是指车的双脚,这个一般在夏季的时候我们可以看到,很多代驾都非常爱好别的后轮,脚模的最好看。(无证驾驶)
    车的两只大灯,说的是车胸部的双乳,属于内部构造,我们通常只能通过外观看到大小,用起来是否柔软舒服只能开的时候才知道,当然车大灯越大越好。(无证驾驶)
    车的前排气筒,一般指车的阴道,一般排气筒越紧,里面出水驾驶感越多越好。(无证驾驶)
    车的后排气筒,一般指车的菊花,通常都很紧,没有被人开发过,不过开发出来驾驶感会很不一样。(无证驾驶)
    车钥匙,指的是车主或者代驾的鸡巴,车钥匙的一般以粗大长为最佳。(无证驾驶)
    新车,指的是从来没有被开过的车。(无证驾驶)
    洗车,指的是开车前,车在不知道要被驾驶的情况下,去洗澡,把车身内外洗干净。(无证驾驶)
    车的保养,通常说的是车被驾驶到一定公里数(次数),需要定期去医院做健康体检,这个费用一般需要车主自行承担。(无证驾驶)
    车的行驶证,这个是由专门的车辆管理机构办理(嘿嘿,我也只是听说,我不懂),只是听说办起来挺麻烦,而且涉及到车的很多隐私,一般人不会办理,办理完就会在车辆管理机构进行实名登记,除非是车主有这方面的需求,否则不推荐,听说办理这个需要什么车辆的各种资料信息,比如身份证,户口本,结婚证,车的各种照片等等。(无证驾驶)
    车的牌照,这个和上面一样,也是由专门的车辆管理机构办理,随车的行驶证一起下发。   (无证驾驶)
    车牌号?我顿时来了性趣,这个还居然可以上车牌号?那这个车牌号咋构成?(我)
   哈哈,兄弟你还真的问对人了,这个老哥我有幸听到圈内人说过一次,一般车牌号得构成是车的所在省份简称+车所在的城市的字母+车姓名的大写首字母+车的出生日期。(无证驾驶)
   啊,还有这么有专业的命名方式,想了想我自己的老婆,那她的车牌号应该是黑ELW607。(我)
   嘿嘿,办理完这些,车就算是再车辆管理机构落户了,如果经得车主同意,其他的代驾可以查看车辆的信息。(无证驾驶)
    啊,这么不安全啊!!!(我)
    是啊,所以一般都是圈子内专业的人才去玩。(无证驾驶)
    还有就是车库,分为私家车库,公共车库,专业车库。(无证驾驶)
    嗯?这个什么意思?(我)
   私家车辆一般是指车主自己家,代驾开车的时候一般在车主的家里开。公共车库一般是指宾馆、酒店、民宿,代驾开车的时候一般选择在这样的公共住宿地方开车。专业车库一般是你车辆管理所提供的专门用于代驾开车的场所。(无证驾驶)
    行车记录仪,指的是车的开的过程中是否要被进行录像,一般这个由车主自行决定。(无证驾驶)
    那车辆管理所是一种什么样得存在?我接着问道
    啊,兄弟居然对这个有性趣,老哥我也只是知道全国有很多这样的机构,根据规模大小有全国性的,省级别的,市级别的,县级别的,最小的还有俱乐部就是像老哥我这样的,几个爱好者共同组成的。我们也管车辆管理机构叫做车友会(无证驾驶)
    啊,没有想到这个圈子居然有这么多说头。(我)
    嘿嘿,兄弟了解了那么多,是不是也应该告诉老哥,兄弟手里的车是什么样的啊,让老哥也听听,放心,我们也不认识,老哥也没有说要开,再说了,你也不会愿意,我们就当聊天。无证驾驶说到。
    我想了想,看到他那么诚恳,决定还是告诉他一部分。嗯,我家的属于私家车,新车,属于A级车,轻熟类车,车龄33岁,车身颜色白色,车身尺寸1米6,车重55公斤,行政车(就在我犹豫说不说这个的时候,内心深处有一个声音不停的在召唤我,说出来,快说出来)。
    啊啊啊,居然是一台行政A级车!!!无证驾驶一阵阵惊呼!!!

2039525590 发表于 2023-10-5 17:58:44

希望大家支持!!!

zl2366 发表于 2023-10-7 01:34:45

2039525590 发表于 2023-10-5 17:58
希望大家支持!!!

多写点啊

A553172877 发表于 2023-10-9 23:06:32

私家车,新车,属于A级车,轻熟类,车龄24,车身颜色白色,车身尺寸1米56,车重45公斤,自由职业车~楼主有兴趣加我,553172877,备注私家车同好~
页: [1]
查看完整版本: 车友会(四)专业术语二,车的构造及车得附属设施(迷系列)