查看完整版本: 继续偷吃大猛男嘿嘿,新姿势解乏的很

肥肥小绣娘 发表于 2024-4-16 04:03:16

继续偷吃大猛男嘿嘿,新姿势解乏的很

第二次偷吃禁果了,今天又加了两个群嘿嘿,原计划跟闺蜜们拍写真的,群里一个技术很好的宋哥急着找年轻少妇泄火,又听说我是刚进寂寞良家群的已婚想少妇刚刚下海想尝鲜。化好妆就出发了!穿好写真的衣服在闺蜜的簇拥下上宾馆喽!
开好房间为了体验大年龄差操翻我的良好体验就简单洗了个屁股跟jj就直接插了,体验感比上一个要好的多,都是没用过的新姿势第一次跟年龄差十岁的男人做爱,一点没把我当小孩,抽插节奏多变,不过不是自己自行车站起来蹬的感觉也很棒!总的来说偷吃能体验到不同大小的鸡巴跟技术,为了能达成长期泄火的好印象基本第一次表现男性都不遗余力,偷吃的紧张感也很刺激。

男S1480995520 发表于 2024-4-16 22:45:53

资深男主收女m 夫妻奴 cdm(会调情SPA)捆绑吊缚 驷马放置 强制高潮 灌肠 滴蜡 鞭挞 遛狗 口爆吞精 刑虐精神控制 等sm调教……喜欢加Q1480995520现在上海 全国出差

548866250 发表于 2024-4-17 06:10:25

看到你的上一个被操视频了,很期待能看到这一期的,当然更期待能跟你一起录一个

guo1600830216 发表于 2024-4-16 13:37:43

印度特产双效片批发

延长时间
增加石更度
了解更多加威
aiaiaiglh

3179421774 发表于 2024-4-16 20:13:37

哈哈,加我试试,哪里的?我山东潍坊的3179421774

sjs789 发表于 2024-4-16 19:53:07

骚逼哪里人呀,逼瘾这么大吗,要不要试试我的

夜空1331 发表于 2024-4-16 13:24:03

叫上你的闺蜜团一起啊

不懂这是啥 发表于 2024-4-16 13:28:20

骚逼哪里人呀,爸爸到时候去干死你

sbmm119 发表于 2024-4-16 14:19:47

逼瘾这么大吗?天天挨操?

18cm小鲜肉 发表于 2024-4-16 15:25:03

18cm的让你喷 可以加我聊聊呀 2326004336

q路人 发表于 2024-4-16 17:02:58

我也想吃你

L7788994411 发表于 2024-4-16 17:39:33

我也想玩

蔡包子 发表于 2024-4-16 17:42:26

加好友3695335525

shikangcheng 发表于 2024-4-16 17:54:34

群发出来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续偷吃大猛男嘿嘿,新姿势解乏的很