查看完整版本: 全网疯求无果的 工商学院 李思颖重度淫荡婊 十个眼镜九个骚,还有一个折断腰

ajakka 发表于 2024-5-13 15:48:07

全网疯求无果的 工商学院 李思颖重度淫荡婊 十个眼镜九个骚,还有一个折断腰

全网疯求无果的 工商学院 李思颖重度淫荡婊 十个眼镜九个骚,还有一个折断腰
magnet:?xt=urn:btih:0C17ECECD7512074BD07FE8916407ED303FFE043&x._t-v1=513478156515018089

zhang65325064 发表于 2024-5-16 06:02:32

本人体制内一个为人民服务的公仆,她是一名省立医院的产科医生。我们从相知相爱已十多年,感情很稳固,和很多人一样经历过爱情的甜蜜,有着对爱情的忠贞,男人嘛都喜欢没事看些小视频,慢慢的不知道什么时候也喜欢在做爱的时候拍些照片和视频,自我欣赏嘛,她也不反对我拍这些。直到20年疫情的时候自己在宾馆隔离的时候,闲来无聊在某个忘了名字的论坛胡乱。

我就是叮呤当啷 发表于 2024-5-14 08:14:15

谢瑜和余桃面对面坐在我身上,谢瑜的骚逼磨蹭在我嘴巴上,余姚的骚逼观音坐莲的套在我唧吧上,她们俩一边亲吻一边相互抓着对方的大奶子揉捏,就这样轮番在我身上替换着位置享受一皇两后的3P舔逼与操逼。——叮呤当啷回帖专用

少客人n 发表于 2024-5-17 08:25:46

名字:吴巧啦
属性:M
年龄:21
身高:162
体重:102
胸围罩杯:34C
城市坐标:广东云浮华立职业技术学院云浮校区
学历:大学
中学职业:没有
第一次自慰年龄(地方):13岁
(几岁和谁):15岁和男朋友
是否单身:单身
已婚未婚:否
是否生育几个孩子:无
是否打胎:无
是否乱伦(和谁):和弟弟,被自己亲弟弟内射过一次
是否绿过老公/男朋友:绿过但是是他要求的
是被多少人操过:16个
喜欢的姿势:后入喜欢抓住我的胸后入我
每周做爱的频率:3
最近做爱时间:5月11号被学弟拉上洗手间操了
每周自慰频率:7次
自慰工具:小恶魔
私处颜色(粉/黑):粉一点点黑
程度:
三洞开发程度(哪里):下屁眼还没有
:喜好喜欢梦着我眼睛干我
重口禁忌:
有无多人群p经历(几个人):四个男的我男朋友找的人人最多一次跟几个人:4个
有没有车震过(跟谁):男朋友车震过
有没有野战过(跟谁):男朋友在公园的座椅上
有无被强奸/被弟弟强奸过一次并且还内射了我
有无被乱奸:无
有无约炮现实经历:暂时无有这个想法
有无网调经历:无
喜欢被叫什么:小母狗
母狗投稿目的:找金主
用一句话形容自己:我可以是甜美可爱的甜妹也可以是放荡不羁的欲女
淫荡事件一:被弟弟强奸,到后面抱住弟弟要弟弟内射我
淫荡事件二:和男朋友在公园做爱
淫荡事件三:在万达广场无内衣内裤真空穿着裙子走
淫荡事件四:为了完成男朋友要求在公共厕所漏出
最后发几张最淫荡的图片来母狗填
照片也有这个需要有意者私我咯
同时收母狗
和想要找主或者接单的也妹妹也可
主接树洞倾诉投稿
线上妹妹少妇和互夫妻,想要找野味也可以找我,有钱要包也可以找我。夫妻找过来也包你满意。
出售原味
同时接树洞单
接投稿
接调教
接帮助
QQ群可分享可发烧,不可以骚扰。男女都来吧烧起来
QQ号3956303605
收狐狸精有意联系还有小

神舟六号 发表于 2024-5-18 17:03:01

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!有同好的淫妻爱好者可以留下联系方式一起交流沟通!3139584306

wu6303c 发表于 2024-5-19 22:11:20

页: [1]
查看完整版本: 全网疯求无果的 工商学院 李思颖重度淫荡婊 十个眼镜九个骚,还有一个折断腰