查看完整版本: 北京 本人绿帽找人一起玩老婆 看清楚再家 离得远的朋友也可以线上一起玩

wllqxlscnm 发表于 2024-5-15 19:59:42

北京 本人绿帽找人一起玩老婆 看清楚再家 离得远的朋友也可以线上一起玩

发了无数次帖子了 为什么发这么多次呢 因为没找到合适的人选
91现在鱼龙混杂 骗子太多了 只能不断发帖去寻找了我是很真实 真诚的想找个能长期交流 发展线下的朋友 我也不是骗子 大过年的我就敢说骗子我要是骗子死全家!
本人绿帽 对象很漂亮 她知道我有这个癖好 同意线上 但是一直不同意线下 死活不同意
我的想法就是找长期交流 找信得过朋友 我和我对象开房 然后把对象眼睛蒙起来 让你舔我对象的穴 脚 屁眼这些 不插入 毕竟插入怕被发现
或者线下咱俩见面 然后我给我对象打视频电话 我不开摄像头让我对象开摄像头 让她以为再跟我一个人视频 让她视频里自慰等

或者大家还有没有更好的方法 靠谱一点的 就是不被她发现的淫妻玩法 就比如我上面说的那种方法 大家还有没有更好的玩法 不要上来说什么要3p 要帮调教 这些不现实有想法加我
vx:Wsxcvbji-
qq:3781204213
可以验证!!!
想好了再加 想按我上面说的玩那肯定是要有偿的 要不然网上屌丝和骗子太多

浪子风流客 发表于 2024-5-16 06:40:41

不见面就让花钱的,一律按骗子处理

第四条鱼 发表于 2024-5-16 15:45:14

看到没,不让搞,拿男的当工具,另外还有偿,傻子应该不少,搞不好再来个仙人跳

野猪佩奇吃蜜瓜 发表于 2024-5-16 00:44:59

看哪个冤种上钩

风中的花蕊 发表于 2024-5-16 07:49:33

有偿?这……

柔帝r 发表于 2024-5-16 08:11:34

翘嘴,见面给钱,不见面不给

guodihui3 发表于 2024-5-16 09:39:37

楼主一定是个意淫口嗨的骗子

实变函数学十遍 发表于 2024-5-16 18:35:23

啧啧啧,等着有没有受害者来发言,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 北京 本人绿帽找人一起玩老婆 看清楚再家 离得远的朋友也可以线上一起玩