查看完整版本: 好喜欢KOU,有一起交流的么?

avcar952790 发表于 2020-12-29 15:35:28

好喜欢KOU,有一起交流的么?

如题

zatan 发表于 2021-1-8 19:55:22

我也喜欢,不过是喜欢舔逼和CD. ts的几把,要像个女生才行,当然如果几把很大我估计也愿意尝尝,就像gay吧厕所里那种,墙板一个洞,只把几把伸过来,睾丸最好也漏出来,我喜欢仔细品尝肉棒和精液,可能还会愿意献上自己的后庭吧。

Moaiyinqi 发表于 2024-4-4 01:01:28

我也喜欢,不过是喜欢舔逼和CD. ts的几把,要像个女生才行,当然如果几把很大我估计也愿意尝尝,就像gay吧厕所里那种,墙板一个洞,只把几把伸过来,睾丸最好也漏出来,我喜欢仔细品尝肉棒和精液,可能还会愿意献上自己的后庭吧。

20120422 发表于 2024-3-27 22:31:04

lovecdts 发表于 2020-12-31 22:47:35

baoshanwd 发表于 2020-12-30 00:28:32

lalal 大声道

13484531156 发表于 2020-12-30 06:15:55

怎么才能保存到手机上

haodehao 发表于 2020-12-30 07:26:03

牛逼的人生无需多言

haodehao 发表于 2020-12-30 09:18:11

外国人的鸡鸡就是大

兰茜茜 发表于 2020-12-30 10:22:38

这么大的进不去的,小一点的虽然会有呕吐感,但起码能全进去

爱吃jj 发表于 2020-12-31 00:52:42

我也喜欢口

xyj911115 发表于 2021-1-2 22:48:38

有种满足感和被征服感

454331356 发表于 2021-1-8 19:06:22

成都的加我3513018522 备注一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好喜欢KOU,有一起交流的么?