查看完整版本: RPG手游,公主养成计划

1506704694 发表于 2021-1-6 12:45:33

RPG手游,公主养成计划

游戏介绍:

总的来说,这是一款[富有领导力的エロ公主养成RPG]游戏!
在游戏中,做各种各样的事情,培养最称职,也最下流的公主吧!

勃兹孔王国
渣渣国王因为,,,额....去大保健,导致腰扭了..
反正起不来床了~真是残念
于是,处理王国事务的工作,现在由小公主米优来办!
但是,,,,和[姬骑士]一样,都是花瓶职业的[公主]米优
不仅啥都不会,民众也没有听说过,总的来说,,,透明人一个~

[诶?就那个小姑娘][我琢磨不成,交了450都不成][呀,咱们去美利坚移民吧...]

没有人支持小公主米优
但是,果然公主是没有脑子的,丫拍了一下自己的小脑瓜,有了主意!
[只要提高魅力的话!就一定有人支持我的吧!!]

那么!为了国民的支持率!为了大家的幸福!
米琉决定,提升自己的魅力!让大家都认可自己!

呃...用H的方式!

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1GljBtNMsvtVk3bEslKIRug提取码:m9l3

245869 发表于 2021-1-6 22:31:31

用手慢慢绕着阴唇画圈,抚摸揉动,然后食指和中指一起进入阴道,抚摸阴蒂,然后伸进舌头,吮吸挑逗阴蒂,舌头在里面翻搅,用大拇指在菊花周围按摩,然后缓缓插进去,用肉棒使劲拍姐姐的外阴,画圈,然后正面抗起姐姐双腿狠狠插入,同时咬住姐姐奶头吮吸,抚摸阴唇,3058400474

DJsft 发表于 2021-1-6 18:05:04

wsygllkqwer 发表于 2021-1-6 15:51
这个要下模拟器吗,我卡在合成店里了

两只手点击一下屏幕是“返回”

氨基酸宝宝大 发表于 2021-1-6 14:57:00

风格给他会更好了来群发助手了好像有道翻译一下吧。刚好够丰富啊高贵妃网

wsygllkqwer 发表于 2021-1-6 19:35:58

DJsft 发表于 2021-1-6 18:05
两只手点击一下屏幕是“返回”

谢谢大佬

cc2362996727 发表于 2021-1-10 10:12:03

楼主,辛苦一下分享取消了,麻烦再给我私发一下好吗?万分感谢

wsygllkqwer 发表于 2021-1-6 15:51:42

这个要下模拟器吗,我卡在合成店里了

徐生 发表于 2021-1-6 19:00:43

好东西,点个赞,实际上水经验。

LittleGod 发表于 2021-1-6 19:35:53

种子啥的不重要,主要是来混个经验

ZCUW 发表于 2021-1-6 22:20:59

升级升级升级

万一耀武扬威 发表于 2021-1-6 22:39:12

吃醋G8吃想hi徐个,IG,u个,u个i好hihi好吃
页: [1] 2
查看完整版本: RPG手游,公主养成计划