查看完整版本: 迷失的生命 / lost life 1.30 骑乘修复版

wzdhwn2 发表于 2021-3-4 18:37:47

迷失的生命 / lost life 1.30 骑乘修复版

虽然修复了骑乘 但有了门口黑屏bug 只要凭感觉点进门就能进入
这是一款由社团制作的日式SLG互动游戏
容量虽然不大,内容却极度刺激社保!而且是官方中文版!
为大家分享最新发布的官中步兵更新解锁新体互动、触摸互动,后入式,自带作弊系统,全程步兵动态

内容介绍:
这是一款2D形式的全动态+CV语音的Flash游戏。
容量虽然不大,内容却极度刺激社保!而且是官方中文版!
简单来说,这是一款和小妹子互动并采取各种嘿嘿行为的游戏

你需要通过放电视给妹子看,关爱妹子的特殊区域...
慢慢的和妹子培养感情,一步一步的攻陷妹子的内心!
你需要很多的耐心,一个不小心把妹子玩坏了,她可能会一口咬掉你的大雕!
如果左上角心标志碎裂,意味着GAME OVER!不过附带了攻略就好办多了!
游戏全程社保的动态语音,一开始能做的动作很有限~
但随着妹子的好感度提升,到后面就可以随便地进行各种玩耍啦!

http://dacload.com/file/119516d6ab23e2b7.html

桐生和人 发表于 2021-3-6 22:12:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢复制拿去感谢大佬吧谢谢

2017484153 发表于 2021-3-7 15:58:56

你托我的事我问了,我朋友跟我说水床房没有了,只有普通的情趣房,另外皮鞭蜡烛这些你可能要自己带,而且他说蜡烛最好别点太多,怕触发烟雾报警器,其他的东西都在里面,你拿去用就行了,都消过毒的放心用,只剩一间了他在等你回话,私聊你没回我我就在里问了

294845647 发表于 2021-3-5 23:33:19

nb

无邪★ 发表于 2021-3-7 12:04:26

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

dhfetvfr 发表于 2021-5-27 14:31:01

和闺蜜去法国吃马卡龙,真的是太甜了,还是老老实实请个法国甜品师过来给我私人定制一个蛋糕吧,不知道他能不能理解我说的少糖呢?

调教专家 发表于 2021-3-4 23:43:04

nb

qweiopqweiop 发表于 2021-3-5 00:50:36

358384421 发表于 2021-3-5 00:59:50

5处v好过分

曦煜 发表于 2021-3-5 01:17:53

大佬牛逼啊!

zgcdsg 发表于 2021-3-5 01:21:09

淡果茶 发表于 2021-3-5 01:27:43

wzdhwn2,永远的神!

hxy794472368 发表于 2021-3-5 08:10:22

打字打字电钻

13010523500 发表于 2021-3-5 09:08:42

,,,,,,,,,,,

kldd 发表于 2021-3-5 09:32:02

:D:lol:lol:@:loveliness::@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迷失的生命 / lost life 1.30 骑乘修复版