查看完整版本: 关于找回密码发送邮件问题

avdriver 发表于 2021-7-30 23:18:05

关于找回密码发送邮件问题

找回密码时,很多人反馈自己明明已经发送了邮件,系统却一直提示没有收到你的邮件。
那是因为很多人qq邮箱设置了个性邮箱号,在发送邮件时发信人与你的邮箱号不一致。
可能我这样说你有点懵逼。下面我举个例子:

比如我在本站注册时填入的邮箱为:[email protected] 。但是发送邮件时我的发信地址是:[email protected]
所以我们系统收到你的邮件地址是:[email protected]。当然就收不到你 [email protected] 的邮件了。

下面图片更好的直观感受下:

所以需要将发信人改为为与你需要找回帐号绑定的邮箱一致。手机也是一个道理,其他邮箱也是一样的意思。

如果我这么说,你还没有懂。那么请自行百度【qq邮箱默认发信地址怎么改】(如果是其他邮箱,请把qq改为其他邮箱名字)

qq1425451442 发表于 2022-9-15 03:03:12

gsymzzdx 发表于 2021-12-30 11:11:07

爱比基尼 发表于 2021-12-30 01:02
同样的问题

视频昨天开始就看不到了,也没有人解决

qenjoynel 发表于 2021-10-4 10:35:01

邮箱写错了,怎么改

爱比基尼 发表于 2021-12-30 01:02:00

1466691983 发表于 2021-12-30 00:10
什么都看不了视频只有图片看不了视频

同样的问题

Sailanter 发表于 2021-11-17 09:59:32

请问一下,我这手机端昨天晚上开始突然无法收藏了,按收藏键屏幕中间就开始转转转,死活不收藏,是只有我一个人这样吗?

262626262626 发表于 2021-11-15 17:10:09

打扰一下,为什么这几天我网页端加载不出来图片了,是只有我这样还是大家都这样

默认邮箱忘记了怎么办

伟伟55555 发表于 2021-8-8 14:37:21

同问邮箱忘记了怎么办。还是问题也忘了
只知道账号怎么办

18582705661 发表于 2021-8-30 09:27:48

请问怎么更改用户名呢?

饿狼传说Fuck 发表于 2021-9-9 12:43:41

借楼问一下,这几天APP怎么进不去了,一点开显示一串英文,然后就跳转浏览器了!

夜晚就要 发表于 2021-10-21 00:05:01

客户端被屏蔽安装不了怎么解决?

18978412364 发表于 2021-11-29 22:10:02

能不能出个改用户名的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于找回密码发送邮件问题