加载中...

[绿奴交友] 申精绿奴真实分享

喜欢听别人狠狠的骂我羞辱我,把我老婆比作母狗,贱货,婊子,婊子,母狗,鸡鸡套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,杂种母狗,天生下贱的跑架子,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,男人的泄欲工具,狗币杂种,千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,平时装成乖乖女,被羞辱时我的小鸡鸡就会硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋的快射出来,把自己老婆下贱的照片发到网上想象着别人看着我老婆的贱样子骂我就兴奋的小鸡鸡不停的流水,我老婆就是天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,比鸡鸡套子还廉价,看到大鸡鸡在我眼前晃悠恨不得扶着塞进我老婆**里,闻到鸡鸡的味道 IMG20230113054253.jpg 就和吸毒一样上瘾满脑子想着我老婆成一-摊烂肉,我老婆的子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,不挨操不塞满东西我就感觉不到我老婆存在的意义,完完全全只知道我老婆就是烂婊子,平时老婆掰开我都不会勃起,被羞辱就会忍不住小鸡鸡不争气的硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋激动。我是贱骨头绿奴龟奴,一旦别人劈头盖脸的对自己骂一顿「操你老婆」「操你老婆」之类的话,竟然会唯唯诺诺的答应着,并且积极配合,恨不能马上就帮陌生人掰着自己老婆的屁股,让别人的大鸡鸡赶紧插到自己老婆的骚逼里来。喜欢直接上来粗口侮辱辱骂我这个贱王八的。

真诚绿主,送夫妻情趣内裤,送王八锁具,下发绿帽任务,文字羞辱,有兴趣的绿帽加我1810283303,都可以有尝
回复 支持 1 反对 0

我18岁,大一新生,看到你这个小鸡吧真是太可笑了,估计自己尿尿都找不到吧,就像你这种男人,就不配拥有鸡巴和老婆,交给你都白瞎了,像你这样的男人应该你和老婆渴望着被大鸡巴操吧,你就应该迫不及待的来到我家,一开门,你看到我的大鸡巴就和你的老婆抢我的大鸡巴吃,你女朋友也真是个骚逼,嫩嫩的穴,一看就是个欠操的逼,就应该拿我17cm的大鸡巴来操你们俩,你老婆被我操嘴,你在后面舔我屁眼,给你老婆操到淫水直流,操到翻白眼,操到嘴出血,让你老婆叫我爸爸,求我轻点操,和你老婆做爱,你只配舔我们俩的接缝处,一直舔到射,然后你的老婆一直被我操到主动求操,撅起屁股给我,喊我爸爸求操,你个废物王八,让你老婆喊我爸爸吧,你就是个绿奴王八废物,现在赶紧让你老婆联系我,我好操你老婆屁眼,给她操到屁眼外翻至脱肛,而你只能在旁边看着射精,连撸都不用撸,小小鸡巴,可笑可笑

a1344302440 发表于 2023-3-3 12:35
) |7 }" k( H  F" T; m- a/ @0 c真诚绿主,送夫妻情趣内裤,送王八锁具,下发绿帽任务,文字羞辱,有兴趣的绿帽加我1810283303,都可以有尝
: l4 x$ f5 q+ Y' p% \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你这个q不对啊,搜不到都

绿王八犊子赶紧把你的贱逼母狗给主人牵过来,主人要操肿她的贱穴骚逼,把贱货操出白浆内射,然后给你吃        1299054120

交流我女友来,欢迎yy,xr,评论等等,我女友学生妹,眼镜妹,玩过很多,水多白嫩,想交流的加企鹅198471282,只想看的就算了,主页有女友贴

山东潍坊大鸡巴单男1532021914把你老婆玩成我的母狗,鸡巴17多点

欢迎各位主人评论羞辱

哪里的绿毛龟
* K' i5 G; S7 k- H5 @) g3 N

河北绿主2994848514河北绿主,2994848514

插你母狗屁眼里射精,鸡吧带着屎和精液,你他们过来给我舔干净,只配吃沾屎的王八,想被羞辱加我1069529293

图片很不错