加载中...

[淫妻交友] 绿王八真实分享!欢迎大家评论让老婆看

/ [" ]5 ^/ Y. Z& |! |1 G
+ N7 d0 P- c2 n; @# ? IMG_20240408_060018.jpg Image_1706114485414.jpg mmexport1705069969718.jpg mmexport1705069975922.jpg IMG20231027052512.jpg IMG20231029225747.jpg IMG20231029225616.jpg IMG20231029225426.jpg mmexport1705070781491.jpg

没人看吗?

鸡巴在你老婆的骚逼里,猛烈抽插着,你老婆忘情的淫叫着。嘴里不停的叫着,爸爸用力操女儿的浪逼,女儿是爸爸的小骚货小母狗。脸上露着淫荡的表情,随着你老婆的娇喘,我的jb用力操骚逼,龟头顶着你老婆的宫颈口,每次的撞击都会让你老婆子宫收缩,阴道在张合,宫颈口像个小嘴一样,把jb吸在小穴里。你老婆躺在床上,骚逼里还在紧紧的裹住鸡巴,一声声忘我的叫着,急不可耐的用下面的小嘴吃jb,下面小嘴吃完,用上面的嘴来吃沾满着你老婆的和精液。

鸡巴在你老婆的骚逼里,猛烈抽插着,你老婆忘情的淫叫着。嘴里不停的叫着,爸爸用力操女儿的浪逼,女儿是爸爸的小骚货小母狗。脸上露着淫荡的表情,随着你老婆的娇喘,我的jb用力操骚逼,龟头顶着你老婆的宫颈口,每次的撞击都会让你老婆子宫收缩,阴道在张合,宫颈口像个小嘴一样,把jb吸在小穴里。你老婆躺在床上,骚逼里还在紧紧的裹住鸡巴,一声声忘我的叫着,急不可耐的用下面的小嘴吃jb,下面小嘴吃完,用上面的嘴来吃沾满着你老婆的和精液。球1740042209

chenpt 发表于 2024-1-15 22:27
5 J- E% m1 Y' h没人看吗?

9 M/ r& |  G3 s  @; m) [% V* ~& {" U专业调教师傅,调教你老婆啊。(入圈五年,心理咨询师,看一下私信,谢谢啦哥)

顶一下

逼不错,皮肤挺好,可以收为母狗,随时随地的艹你老婆这个贱货!

Xboxningle 发表于 2024-1-18 00:21) W! p! B0 E0 O# d) }, h(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
逼不错,皮肤挺好,可以收为母狗,随时随地的艹你老婆这个贱货!
$ |1 S* O, z/ O- u) Z1 b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你看我主页女友浪不浪?

喜欢听别人狠狠的骂我羞辱我,把我老婆比作母狗,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,鸡鸡套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,杂种母狗,天生下贱的跑架子,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,男人的泄欲工具,狗币杂种,千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,平时装成乖乖女,被羞辱时我的小鸡鸡就会硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋的快射出来,把自己老婆下贱的照片发到网上想象着别人看着我老婆的贱样子骂我就兴奋的小鸡鸡不停的流水,我老婆就是天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,比鸡鸡套子还廉价,看到大鸡鸡在我眼前晃悠恨不得扶着塞进我老婆**里,闻到鸡鸡的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想着我老婆成一-摊烂肉,我老婆的子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,不挨操不塞满东西我就感觉不到我老婆存在的意义,完完全全只知道我老婆就是烂婊子,平时老婆掰开我都不会勃起,被羞辱就会忍不住小鸡鸡不争气的硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋激动。我是贱骨头绿奴龟奴,一旦别人劈头盖脸的对自己骂一顿「操你老婆」「操你老婆」之类的话,竟然会唯唯诺诺的答应着,并且积极配合,恨不能马上就帮陌生人掰着自己老婆的屁股,让别人的大鸡鸡赶紧插到自己老婆的骚逼里来。喜欢直接上来粗口侮辱辱骂我这个贱王八的。喜欢听别人狠狠的骂我羞辱我,把我老婆比作母狗,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,鸡鸡套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,杂种母狗,天生下贱的跑架子,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,男人的泄欲工具,狗币杂种,千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,平时装成乖乖女,被羞辱时我的小鸡鸡就会硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋的快射出来,把自己老婆下贱的照片发到网上想象着别人看着我老婆的贱样子骂我就兴奋的小鸡鸡不停的流水,我老婆就是天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,比鸡鸡套子还廉价,看到大鸡鸡在我眼前晃悠恨不得扶着塞进我老婆**里,闻到鸡鸡的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想着我老婆成一-摊烂肉,我老婆的子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,不挨操不塞满东西我就感觉不到我老婆存在的意义,完完全全只知道我老婆就是烂婊子,平时老婆掰开我都不会勃起,被羞辱就会忍不住小鸡鸡不争气的硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋激动。我是贱骨头绿奴龟奴,一旦别人劈头盖脸的对自己骂一顿「操你老婆」「操你老婆」之类的话,竟然会唯唯诺诺的答应着,并且积极配合,恨不能马上就帮陌生人掰着自己老婆的屁股,让别人的大鸡鸡赶紧插到自己老婆的骚逼里来。喜欢直接上来粗口侮辱辱骂我这个贱王八的。喜欢听别人狠狠的骂我羞辱我,把我老婆比作母狗,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,鸡鸡套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,杂种母狗,天生下贱的跑架子,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,男人的泄欲工具,狗币杂种,千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,平时装成乖乖女,被羞辱时我的小鸡鸡就会硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋的快射出来,把自己老婆下贱的照片发到网上想象着别人看着我老婆的贱样子骂我就兴奋的小鸡鸡不停的流水,我老婆就是天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,比鸡鸡套子还廉价,看到大鸡鸡在我眼前晃悠恨不得扶着塞进我老婆**里,闻到鸡鸡的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想着我老婆成一-摊烂肉,我老婆的子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,不挨操不塞满东西我就感觉不到我老婆存在的意义,完完全全只知道我老婆就是烂婊子,平时老婆掰开我都不会勃起,被羞辱就会忍不住小鸡鸡不争气的硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋激动。我是贱骨头绿奴龟奴,一旦别人劈头盖脸的对自己骂一顿「操你老婆」「操你老婆」之类的话,竟然会唯唯诺诺的答应着,并且积极配合,恨不能马上就帮陌生人掰着自己老婆的屁股,让别人的大鸡鸡赶紧插到自己老婆的骚逼里来。喜欢直接上来粗口侮辱辱骂我这个贱王八的。喜欢听别人狠狠的骂我羞辱我,把我老婆比作母狗,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,鸡鸡套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,杂种母狗,天生下贱的跑架子,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,男人的泄欲工具,狗币杂种,千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,平时装成乖乖女,被羞辱时我的小鸡鸡就会硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋的快射出来,把自己老婆下贱的照片发到网上想象着别人看着我老婆的贱样子骂我就兴奋的小鸡鸡不停的流水,我老婆就是天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,比鸡鸡套子还廉价,看到大鸡鸡在我眼前晃悠恨不得扶着塞进我老婆**里,闻到鸡鸡的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想着我老婆成一-摊烂肉,我老婆的子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,不挨操不塞满东西我就感觉不到我老婆存在的意义,完完全全只知道我老婆就是烂婊子,平时老婆掰开我都不会勃起,被羞辱就会忍不住小鸡鸡不争气的硬起来,看到辱骂我老婆的字眼就兴奋激动。我是贱骨头绿奴龟奴,一旦别人劈头盖脸的对自己骂一顿「操你老婆」「操你老婆」之类的话,竟然会唯唯诺诺的答应着,并且积极配合,恨不能马上就帮陌生人掰着自己老婆的屁股,让别人的大鸡鸡赶紧插到自己老婆的骚逼里来。喜欢直接上来粗口侮辱辱骂我这个贱王八的。

你渴望被绿的感觉,主人疯狂抽插你的老婆会让你感到无比的兴奋,我和你老婆再次做爱的时候,你偷偷的躲在柜子里亲眼看着你的老婆被无情的奸淫,你兴奋的颤抖着,没想到被发现,打开柜子,你老婆发现了你无能的撸着你的小鸡巴,下贱的马眼流出了水你老婆嫌弃的看了你嘲笑着你的无能,并撸着主人的大鸡巴,那雄壮狰狞的大鸡巴与你那软趴趴的小东西形成鲜明的对比,我停止了抽插,在你的老婆逼上面磨着,我会让你求着我和你老婆做爱,你老婆骚逼奇痒难忍,骂着你让你跪着求我操她,你视若珍宝的女人,如今,在我胯下变成了一个淫荡的婊子,我用力的玩弄着你老婆的奶子,你老婆的奶子在我手里被捏到变形,下面被我疯狂的不带套的抽插,你只能磕头求我对老婆下手轻一点,而我不会听你这个绿帽奴的建议的,我一手摸着你老婆的奶子,一手拽着头发,而你只能舔我们的交合处,硕大的睾丸撞击着你的脸,你老婆兴奋的淫水,倾泻在你的脸上,而你没用的小鸡鸡无法触及老婆的阴部,你兴奋死了