加载中...

嘿嘿嘿,第一次正式偷吃

本人大乳牛一枚,老公常年跑大车房事很匮乏,并且鸡鸡短小,所以斟酌再三决定偷吃,本人思想还是比较保守的,但实在是空虚难耐,在闺蜜的介绍下进了群,发完照片后里面很多男人要满足我,最后跟一个油田工人小伙去了出租房 Screenshot_2024_0415_000816.gif Screenshot_2024_0415_000713.gif ,第一次偷吃很紧张很矛盾 Image_1713113059176.jpg
1 t2 r8 N% }& u6 v开了房先是洗浴,小哥在洗到一半的时候冲进去直接后入了,然后搞了四五分钟,很解乏,就出来录着视频骑大娄苟了,骑的小伙吱吱叫 IMG_20240415_004318.jpg 最后中出结束后晚上请吃饭逛街又去我家骑了我一次 Image_1713113151242.jpg Screenshot_2024_0415_000322.gif 结婚后再也没有碰见跟大铁棍子一样的大娄枸了,解乏,解痒。姿势都是没玩过的大开大合式很解生理寂寞。但是觉得挺对不起老公,不知道接下来应不应当继续下去了。
- z0 m! A* u. v

不玩为好,自我解决得了,你老公知道了会宰了你的!
回复 支持 14 反对 0

要想生活过得去,头上就得有点绿!说不定你老公早就想要你被别人肏你的骚屄了呢?就拿我自己来说,我鸡把13.5不算大也不算小了,年轻时草逼一次四十分钟以上到一个小时,现在奔五了,精力有限了,每次十几二十分钟左右,就算功能下退,依然能肏得自家女人和别人老婆哇哇叫,可就算这样,我依然喜欢淫妻,喜欢看着老婆一丝不挂张开腿掰开骚屄被朋友们的鸡把轮流肏她轮流射她屄里面
回复 支持 2 反对 0

恭喜你解锁人间极品快乐,你老公也一定非常喜欢,因为多数男人都幻想自己的媳妇被别人肏
回复 支持 1 反对 0

自己觉得满足就好了啊,不过感觉最好还是不要被内射吧,容易得病不说,万一整怀孕了还得自己掏钱打掉,而且要是事后没处理干净的话,刚好当天晚上你老公又想要的话,很容易就被发现的。加我548866250,如果近的话说不定我也可以呢

ABC@888 发表于 2024-4-15 11:582 }, B8 }, T) i(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不玩为好,自我解决得了,你老公知道了会宰了你的!
+ z7 h7 P8 E( D(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
之前一直都是自我解决,但真的肉棒感觉跟假的不一样

有机会就尝尝

加个好友聊聊2092975461

入珠大鸡吧1749619067

q1578211570操你

图片不错哦,再接再厉