加载中...

寻人调教老婆-让她接受3p

寻人调教老婆、让她以为我不知情的情况下调教她6 o$ W: b; {7 S  S$ V7 T6 g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
每天要向我发你们的聊天截图、不能一上来就约呀什么的、先从最基本的朋友做起、如果调教成功的话可以3p# ]: p7 c/ i" q) `/ L6 x(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
+ T7 Y; T5 P& B3 r(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
留下扣扣 我会主动加你、骗子死全家

你好,我今年26岁,河南商丘人,在本地工作,本科毕业,做地产相关行业,喜欢拍照和去各个地方旅行、喜欢一些欧美的小众东西,然后有过三次3p,配合男方开发妻子过程有参加,感觉很不错。会口,口活还不错喜欢舔、丝袜控,会女性简单的SPA按摩,想和你们认识,就向你打招呼自我介绍一下。如果不适,很抱歉打扰到您了。谢谢    我和他们交流的过程大概是这样的:一、我们通常约在晚上(可根据您的情况时间而定)一起吃个晚饭,一般是男方让我和他老婆坐在一起,让我照顾照顾他老婆,帮忙加夹菜,聊天等等。二、吃完饭我们就回酒店了,然后挨个洗澡,再就是坐在沙发上喝点酒聊天深入交流,比如说一些趣事,交流时需要避讳的什么东西等,互相说出来,然后喜欢什么感受,什么姿势。三、就是开始玩一些小游戏(到时候可以准备一些 小游戏的装备),可以玩一些色情的游戏(因为喝酒了喝的差不多了,也都会放的开了)比如请夫人蒙住眼睛,我们拿出家伙儿,让她不用手,只用嘴巴来口我们,让她猜哪个是哪个的。四、在正式交流前,夫人愿意的话,我可以简单的为夫人做个精油spa,因为一天挺累的,后面才是真正的活动,会比较累吧,所以帮夫人按摩放松一下,后面更好进行,然后可以开始挑逗夫人 以上是我个人的一些见解,期待回复 企鹅 1257477309

你好,我今年26岁,河南商丘人,在本地工作,本科毕业,做地产相关行业,喜欢拍照和去各个地方旅行、喜欢一些欧美的小众东西,然后有过三次3p,配合男方开发妻子过程有参加,感觉很不错。会口,口活还不错喜欢舔、丝袜控,会女性简单的SPA按摩,想和你们认识,就向你打招呼自我介绍一下。如果不适,很抱歉打扰到您了。谢谢    我和他们交流的过程大概是这样的:一、我们通常约在晚上(可根据您的情况时间而定)一起吃个晚饭,一般是男方让我和他老婆坐在一起,让我照顾照顾他老婆,帮忙加夹菜,聊天等等。二、吃完饭我们就回酒店了,然后挨个洗澡,再就是坐在沙发上喝点酒聊天深入交流,比如说一些趣事,交流时需要避讳的什么东西等,互相说出来,然后喜欢什么感受,什么姿势。三、就是开始玩一些小游戏(到时候可以准备一些 小游戏的装备),可以玩一些色情的游戏(因为喝酒了喝的差不多了,也都会放的开了)比如请夫人蒙住眼睛,我们拿出家伙儿,让她不用手,只用嘴巴来口我们,让她猜哪个是哪个的。四、在正式交流前,夫人愿意的话,我可以简单的为夫人做个精油spa,因为一天挺累的,后面才是真正的活动,会比较累吧,所以帮夫人按摩放松一下,后面更好进行,然后可以开始挑逗夫人 以上是我个人的一些见解,期待回复 企鹅 1257477309

找一个看着自己老婆被我操着大喊“老公”的绿奴,跪在床边看我艹老婆,表现好可以给奖励让你舔,或者张开嘴吃我跟你老婆的口水,济南,距离不是问题,觉得自己和老婆想享受就悄悄加我qq:861970598,微信同号,加我时,备注绿奴。除了我没人知道你是个绿王

1776565624  兄弟,我来试试

烟台素质大学生,有意向交流,2561439101

可以加企鹅聊聊吗!3173498824

2604867197可以聊聊

报名2723758348

QQ30677263

可以加企鹅聊聊吗!3173498824

3512757298你可以试试

高素质研究生 有调教经验 q3608156473