加载中...

结婚时候老婆什么状况

我老婆结婚前被包养过,婚后经常被客户领导肏

414606647 发表于 2021-6-16 17:34
! T2 w/ Q2 k1 ^. \7 D' ~我没结婚,所以没资格说自己

7 u7 U* J' F! o3 }你和几个男的做过

我老婆结婚前我好兄弟就操过后来我还是娶了

初中就开鲍了,偷做了几年,初中毕业才结束,到南方打工,第二年找了个网吧上班的,在一起很多年,打过孩子,流过产。我是接盘侠,还和他前男友差点干起来,最后我技高一筹搞到手!

那么多绿帽啊

一样,初二就被开苞了。结婚之前被五个男人操过379506510 怀上过2次

我老婆婚前一个婚后一个算我三个鸡巴进去过,夫妻可以交流275689015

我老婆以前被几个人操过,现在我做梦都想看到我老婆被别人操的样子

老婆被很多人操过可谓是经验十足、大学校园期间三个前男友无缝衔接一直操到毕业、毕业空窗期不甘寂寞约过炮,被第一个单位的领导用企业编制潜规则操了她半年,而且从来不戴套,最后人走茶凉编制也没批下来然后是我以及我给他找的单男,老婆从破处至今10年左右每年都有鸡巴操她、不停的和男人上床,而且操过她的人基本都给她的子宫灌过精液,小淫娃一朵

crisdio 发表于 2022-5-2 02:449 U6 s; r0 i) {4 Z% Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
老婆被很多人操过可谓是经验十足、大学校园期间三个前男友无缝衔接一直操到毕业、毕业空窗期不甘寂寞约过炮 ...

/ m, a- }+ U' e- c' K8 n0 F很多人都想娶到这样的老婆呢